Бахруз Гумбатов встретился с юными журналистами
По приглашению руководителя Центра социального продюсирования "Журавейник" Ольги Николаевны Чирковой депутат Городской думы Ижевска Гумбатов пришел в гости к юным журналистам центра.
В по-домашнему теплой, дружеской обстановке ребята в течение 1,5 часов смогли послушать историю жизненного пути своего гостя, задать ему вопросы, обсудить острые темы, попросить и получить совет по важным для них темам.
Работа «Журавейника» направлена на школьников младшего, среднего и старшего возраста. По результатам работы Центра создана Юношеская секция Союза журналистов Удмуртии и детское информационное агентство «Журавейник». Сотрудничество с Союзом журналистов Удмуртии пзволило вывести работу центра на качественно новый уровень. Наиболее активные участники «Журавейника» становятся членами юношеской секции Союза журналистов Удмуртии и получают свой первый профессиональный документ – удостоверение с надписью «Пресса».
Самые разные вопросы были заданы депутату и общественному деятелю Гумбатову:
- Почему Вы сделали помощь людям своей жизненной целью?
- Как пришли к решению стать депутатом и помогает ли Вам депутатский статус в общественной и благотворительной деятельности?
- Строгий ли Вы отец, и как воспитываете своих детей, много ли уделяете им времени?
- Как Вы организуете свой рабочий день и что делать, чтобы все успевать?
Юных журналистов интересовали и другие вопросы, порой по-детски наивные, а порой по-взрослому выверенные и острые.
Каждый получил ответ на свой вопрос.
Также Бахруз Гумбатов предложил воспитанникам центра реализовать в ближайшее время совместные проекты, на что ребята с желанием и радостью откликнулись.
Поделиться новостью в соц. сетях